Выберите
город доставки
Ваш город:
меню
закрыть
8 (800) 201 00 90

Отзывы

Оставить отзыв
Лина
15:04, 15.01.2023
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 218 а
Отвратительное отношения к покупателям !!
Покупали еду каждый день - на суммы от 1500-2500₽ то не положат вилки, то не принесут хлеб, потом они просто добавили номера в черный список !!! и когда им позвонили с другого номера они сказали ой мы не можем принять заказ у вас к нам притензии!!! Вы как бы делаете свою работу нормально и притензий не будет ! Заказываешь рыбу на сайте рыба и лимон ( привозят без лимона ) заказываем еду указываем приборы не привозят вообще приборы заказываем хлеб - не приводят хлеб и ждём по 15-25 минут пока довезут, и нет бы совершенствовать сервис они просто берут и добавляют в черный список !!!
Оставим отзыв 2гис еще чтобы другие люди тоже знали как< вы работаете.
В столовых у вас нормальный адекватный персонал работает.
А на заказ онлайн хабалки - которые вечно что то жуют так еще и номера в черный список добавляют как малолетки !!!!
Столовая "Ем и ем"
16:14, 15.01.2023
Добрый день, Лина. Мы дорожим каждым гостем, и делаем всё возможное, чтобы они оставались довольны и возвращались к нам. На каждое замечание мы реагируем быстро и честно, в Вашем случае, мы неоднократно замечали необоснованные претензии к комплектации заказов, т. к. на видео отчётливо видно, что заказы собирались в полном соответствии со стандартами компании. Также на сайте в описании как Дорадо так и Форели на гриле нет в составе лимона, который Вы настоятельно требуете. Кроме того, мы не привыкли вести диалог криком и оскорблениями. Будем рады видеть Вас в сети наших столовых. Благодарим за обратную связь.
Сергей, Оксана, Влада, Арсений
20:41, 07.01.2023
Ресторан: Красная поляна, ул. Защитников Кавказа д. 17
Хотим сказать слова благодарности персоналу столовой «Ем и ем» за их приветливость, доброту, отзывчивость и внимание к посетителям. Как вкусно здесь готовят, по -домашнему вкусно, а какие божественные супы здесь можно попробовать, разнообразие салатов, горячих блюд, приготовленных на мангале. Эта столовая гораздо лучше некоторых кафе и ресторанов во всех отношениях, чистота и порядок на высшем уровне. Цены приятно удивят. Спасибо Вам за ваш нелегкий труд и культуру обслуживания.
Елена
12:31, 21.12.2022
Ресторан: Красная поляна, ул. Защитников Кавказа д. 17
Часто бываем . Вкусно, чисто, по-домашнему. Так надоедают рестораны , хочется простой домашней еды и майонезных салатов ) Спасибо что вы есть!
Екатерина
16:37, 21.11.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 218 а
Я хожу часто в ваше заведение, так как живу сейчас в месте где нет кухни. Очень вкусно и приятный персонал. Но в Красной поляне, готовят вкусный борщ. А здесь его нет в меню, а так же нет грибного супа пюре и тыквенного супа к которому я привыкла. Прошу вас добавить в постоянное меню хотя бы борщ. Уверена что многие его будут брать. Хотелось бы отметить также, что очень приятная обстановка и интерьер. Собираюсь и дальше тут питаться.
Юлия Бударина
20:28, 09.11.2022
Ресторан: Адлер, ул. Набережная д. 2
Добрый день. Огромное желание поблагодарить "Ем и ем" , прекрасное обслуживание, очень очень все вкусно и совсем не дорого,а цены на пирожки смешные. Мы, обедали в данном заведении, семья из трёх человек: я,муж и дочка 6 лет. Обед нам выходил на всех от 1300-1800руб даже с десертом. В заведении чисто. Порекомендовала бы сменить сами посадочные места, мне кажется очень хмурые. Спасибо за вкусную, домашнюю еду.
Дарья
09:27, 24.10.2022
Ресторан: Адлер, ул. Набережная д. 2
Были в Адлере с 18 по 24 октября.
Заведение супер!
Свежая и вкуснейшая еда, кушали только у вас!!!!
Персонал очень вежливый и доброжелательный))
Спасибо за вкусную еду и теплую атмосферу)!!!!
Марина
19:58, 19.10.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 218 а
Жила в Адлере 2 недели и ни разу не готовила на своей кухне... Потому что в первый же день попала в это прекрасное заведение !!!❤
Вся, абсолютно вся еда (что не попробовпла, в том уверена) вкусная, приятная, аппетитная, это прям домашний шведский стол, как будто мама наготовила!!!!
Вообще сама идея такой раздачи - просто отличная!
Обслуживание тоже !!!!!!! Девушки все вежливые, улыбчивые, с неподдельным уважением терпеливо рассказывают правила☺!!!!!
Когда поехала на Красную Поляну, специально нашла их там, чтобы вкусно поесть (так там вообще больше похоже на кафе, а не на столовую, со своим баром и всеми видами напитков)!!!!!
В общем, очень довольна и всем рекомендую!?
Спасибо вам огромное за качество и отношение к гостям!!!
Пожалуйста, откройтесь в Москве!
Олеся
22:01, 16.10.2022
Ресторан: Адлер, ул. Набережная д. 2
Отдыхали в Адлере с 10 по 15 октября 2022 года, и три дня подряд кушали у вас. Очень вкусная еда, хотелось попробовать всё. Утренняя каша это вообще огонь. И рыбка с пюрешкой, и супчик, а эклеры мммм обЪедение. Персонал !!!!!!!Спасибо. Буду ещё в Адлере -обязательно к вам приду.
Наталья Васильева
09:59, 11.10.2022
Ресторан: Адлер, ул. Набережная д. 2
Отличное место! Зашли случайно и завтракали только там. Комплексные завтраки свежайшие, включают в себя кашу (три вида), яйчницу-глазунью из двух яиц, выпечку на выбор и чай (восемь видов) - 189 р. Шведский стол обойдётся в 107 р за 100 г, блюда очень вкусные и ассортимент большой. Кофе варят обалденный. Пивасик тоже вполне приличный)) Персонал немножко суетливый, но приветливый и доброжелательный.
В общем- быстро, вкусно и комфортно. Рекомендую.
Анна Александровна
16:08, 31.08.2022
Ресторан: Адлер, ул. Набережная д. 2
Для нас это лучшая столовая на побережье Адлера. Соотношение цены и качества. Еда всегда вкусная и свежая. Очень вежливый персонал! Всегда приветлив, подскажет.
Наталья
18:07, 25.08.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 218 а
Заказ с доставкой делала сегодня. Заказала: солянку, борщ, хачапури лодочку, тефтели, азу, вареники с картошкой. Заказ доставили быстрее заявленного времени, курьер любезный. Упаковка хорошая. Еда очень вкусная, реально вкусная еда, особенно божественны вареники жареные с картошкой - рекомендую от души, они идеальны. Солянка с большим количеством мясной нарезки, да все блюда супер. Только почему-то хачапури по-аджарски было без яйца, только сыр и масло. Наверное, забыли добавить) За заказ получила и подарочный напиток, приятно. Я ставлю 5 из 5, рекомендую другим, здесь кормят вкусно и недорого.
Столовая "Ем и ем"
10:47, 12.09.2022
Наталья , добрый день. Большое спасибо, за уделенное время, для столь подробного отзыва. Мы очень рады, что у нас получилось скрасить Ваш день :)
Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей!
Анна Щукина
14:33, 05.08.2022
Ресторан: Адлер, ул. Набережная д. 2
Отличная столовая там невероятно вкусной едой и положительно настроенным персоналом, что встретишь не часто! Но больше всего хотелось бы выделить сотрудницу Викторию, которая работает на раздаче шведского стола. Виктория очень обходительна с посетителями, улыбается, со всей добротой и душой относится к людям! Весьма приятно наблюдать за этим! Хочется возвращаться в это место! Спасибо!
Светлана
17:49, 23.07.2022
Ресторан: Красная поляна, ул. Защитников Кавказа д. 17
В Красную Поляну стараюсь приезжать на отдых каждый год. Для обедов и ужинов всегда выбираю это отличное место - Ем и ем и рекомендую его друзьям и знакомым. Атмосфера очень уютная, как у ресторана. Комфортная температура, много пространства, изумительно вкусные блюда - как шведская линия, так и блюда на мангале, десерты. Очень вкусно приготовлено, аппетитно. Весь персонал вежливый, обходительный. Я тут обедаю уже неделю и хотелось бы особо отметить одного сотрудника Тимерлана, очень приветливый, доброжелательный, улыбчивый, абсолютно каждому посетителю уделит внимание, поприветствует и попрощается, пожелает хорошего вечера, и чувствуется что всё искренне.
Желаю процветания этому заведению!
Алена
00:27, 22.07.2022
Ресторан: Адлер, ул. Набережная д. 2
Ели в столовой 19.07.2022 в Адлере вечером, ребёнок 6 лет ел куриную лапшу и кусок пиццы пепперони, отравился, сразу заболел живот, ночью вырвало и температура 38.5, тошнота сохранялась сутки!!! Столовую не рекомендую
Столовая "Ем и ем"
12:40, 25.07.2022
Алёна, здравствуйте! Мы обязательно проведём внутреннюю проверку, нам искренне жаль что сложилась подобная ситуация! Пожалуйста, подскажите по указанному номеру можем ли мы связаться с вами?
Людмила
14:21, 02.05.2022
Ресторан: Доставка
Честно мне всегда страшно заказывать еду в новом месте! Не знаешь чего ожидать! На отзывы не очень ориентируюсь, так как все люди разные и вкусы у всех разные. Но была не была!!! Столовая Ем и Ем оправдала ожидания. Заказывали доставку комплексных обедов и пиццу. Всё было вкусно и свежее! Цены доступные! Цена - качество 100%!
Столовая "Ем и ем"
11:58, 04.05.2022
Людмила, добрый день. Большое спасибо, за высокую оценку нашей работы. Мы каждый день работаем над сервисом и качеством, чтобы радовать наших гостей! Будем рады видеть Вас снова.
Инна Боброва
19:43, 11.04.2022
Ресторан: Эсто-Садок, ул. Эстонская д. 117
Редко оставляю отзывы, НО очень рада, что нам друзья порекомендовали этот рестранчик! Были здесь зимой и прилетев в апреле, выбрали его для дня рождения, за безумно вкусную еду и дружелюбный персонал. Официант Елена просто космос, все посоветовала, поддержала беседу и все было на высоте) спасибо Елене за теплый прием!!!
Столовая "Ем и ем"
11:25, 27.04.2022
Инна Боброва, добрый день. Мы рады, что Вы выбираете нас для таких значимых мероприятий и не только. Спасибо за теплые слова, мы будем рады видеть Вас снова!
Полина
11:05, 07.02.2022
Ресторан: Адлер, ул. Набережная д. 2
Все очень вкусно и сытно!!!
Столовая "Ем и ем"
11:07, 07.02.2022
Полина, добрый день. Благодарим за высокую оценку, мы рады стараться для Вас!
Михаил
11:04, 07.02.2022
Ресторан: Доставка
Все вкусно. Но маленькие порции.
Столовая "Ем и ем"
11:11, 07.02.2022
Михаил, добрый день. Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей!
Мария
11:03, 07.02.2022
Ресторан: Доставка
Все отлично, как всегда на высоте. привезли за 45 минут. Спасибо ❤️
Столовая "Ем и ем"
11:13, 07.02.2022
Мария, добрый день.
Благодарим, за высокую оценку и будем рады видеть Вас снова.
Елена Соловей
11:00, 07.02.2022
Ресторан: Доставка
Все супер, борщ и ягодный компот стоят отдельного внимания!!!! Спасибо за презент :) ! 5+
Столовая "Ем и ем"
11:15, 07.02.2022
Елена, добрый день. Мы всегда к Вашим услугам!
Написать отзыв
Оставляя сообщение, Вы даете согласие на соблюдение правил.
Наши заведения
Ем и Ем

ул. Ленина д. 218 а

8 (938) 471-93-09

Ем и Ем

ул. Набережная д. 2

8 (938) 452-16-23

Мадам Шарлоtt

ул. Ленина д. 282 а

8 (938) 86-909-78

Хинкал-Мангал

ул. Ленина д. 218 а

8 (938) 465-11-35

Хинкал-Мангал

ул. Кирова д. 107

8 (938) 462-08-40

В Сочи
Ем и Ем

ул. Защитников Кавказа 17

8 (989) 164-74-60

Ем и Ем

с. Эсто-садок, ул. Эстонская д. 117

8 (938) 460-07-56

Хинкал-Мангал

ул. Эстонская д. 117

8 (928) 851-93-20

В Красной поляне