Выберите
город доставки
Ваш город:
меню
закрыть
8 (800) 201 00 90

Отзывы

Оставить отзыв
Наталья
18:07, 25.08.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 218 а
Заказ с доставкой делала сегодня. Заказала: солянку, борщ, хачапури лодочку, тефтели, азу, вареники с картошкой. Заказ доставили быстрее заявленного времени, курьер любезный. Упаковка хорошая. Еда очень вкусная, реально вкусная еда, особенно божественны вареники жареные с картошкой - рекомендую от души, они идеальны. Солянка с большим количеством мясной нарезки, да все блюда супер. Только почему-то хачапури по-аджарски было без яйца, только сыр и масло. Наверное, забыли добавить) За заказ получила и подарочный напиток, приятно. Я ставлю 5 из 5, рекомендую другим, здесь кормят вкусно и недорого.
Столовая "Ем и ем"
10:47, 12.09.2022
Наталья , добрый день. Большое спасибо, за уделенное время, для столь подробного отзыва. Мы очень рады, что у нас получилось скрасить Ваш день :)
Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей!
Светлана
17:49, 23.07.2022
Ресторан: Красная поляна, ул. Защитников Кавказа д. 17
В Красную Поляну стараюсь приезжать на отдых каждый год. Для обедов и ужинов всегда выбираю это отличное место - Ем и ем и рекомендую его друзьям и знакомым. Атмосфера очень уютная, как у ресторана. Комфортная температура, много пространства, изумительно вкусные блюда - как шведская линия, так и блюда на мангале, десерты. Очень вкусно приготовлено, аппетитно. Весь персонал вежливый, обходительный. Я тут обедаю уже неделю и хотелось бы особо отметить одного сотрудника Тимерлана, очень приветливый, доброжелательный, улыбчивый, абсолютно каждому посетителю уделит внимание, поприветствует и попрощается, пожелает хорошего вечера, и чувствуется что всё искренне.
Желаю процветания этому заведению!
Алена
00:27, 22.07.2022
Ресторан: Адлер, ул. Набережная д. 2
Ели в столовой 19.07.2022 в Адлере вечером, ребёнок 6 лет ел куриную лапшу и кусок пиццы пепперони, отравился, сразу заболел живот, ночью вырвало и температура 38.5, тошнота сохранялась сутки!!! Столовую не рекомендую
Столовая "Ем и ем"
12:40, 25.07.2022
Алёна, здравствуйте! Мы обязательно проведём внутреннюю проверку, нам искренне жаль что сложилась подобная ситуация! Пожалуйста, подскажите по указанному номеру можем ли мы связаться с вами?
Людмила
14:21, 02.05.2022
Ресторан: Доставка
Честно мне всегда страшно заказывать еду в новом месте! Не знаешь чего ожидать! На отзывы не очень ориентируюсь, так как все люди разные и вкусы у всех разные. Но была не была!!! Столовая Ем и Ем оправдала ожидания. Заказывали доставку комплексных обедов и пиццу. Всё было вкусно и свежее! Цены доступные! Цена - качество 100%!
Столовая "Ем и ем"
11:58, 04.05.2022
Людмила, добрый день. Большое спасибо, за высокую оценку нашей работы. Мы каждый день работаем над сервисом и качеством, чтобы радовать наших гостей! Будем рады видеть Вас снова.
Инна Боброва
19:43, 11.04.2022
Ресторан: Эсто-Садок, ул. Эстонская д. 117
Редко оставляю отзывы, НО очень рада, что нам друзья порекомендовали этот рестранчик! Были здесь зимой и прилетев в апреле, выбрали его для дня рождения, за безумно вкусную еду и дружелюбный персонал. Официант Елена просто космос, все посоветовала, поддержала беседу и все было на высоте) спасибо Елене за теплый прием!!!
Столовая "Ем и ем"
11:25, 27.04.2022
Инна Боброва, добрый день. Мы рады, что Вы выбираете нас для таких значимых мероприятий и не только. Спасибо за теплые слова, мы будем рады видеть Вас снова!
Полина
11:05, 07.02.2022
Ресторан: Адлер, ул. Набережная д. 2
Все очень вкусно и сытно!!!
Столовая "Ем и ем"
11:07, 07.02.2022
Полина, добрый день. Благодарим за высокую оценку, мы рады стараться для Вас!
Михаил
11:04, 07.02.2022
Ресторан: Доставка
Все вкусно. Но маленькие порции.
Столовая "Ем и ем"
11:11, 07.02.2022
Михаил, добрый день. Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей!
Мария
11:03, 07.02.2022
Ресторан: Доставка
Все отлично, как всегда на высоте. привезли за 45 минут. Спасибо ❤️
Столовая "Ем и ем"
11:13, 07.02.2022
Мария, добрый день.
Благодарим, за высокую оценку и будем рады видеть Вас снова.
Елена Соловей
11:00, 07.02.2022
Ресторан: Доставка
Все супер, борщ и ягодный компот стоят отдельного внимания!!!! Спасибо за презент :) ! 5+
Столовая "Ем и ем"
11:15, 07.02.2022
Елена, добрый день. Мы всегда к Вашим услугам!
Мария
16:42, 25.01.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 218 а
Отличное заведение, всегда свежая еда. Очень вкусно готовят, молодцы, так держать!
Столовая "Ем и ем"
16:44, 25.01.2022
Мария, добрый день. Спасибо за теплые слова! Мы стараемся для Вас.
Написать отзыв
Оставляя сообщение, Вы даете согласие на соблюдение правил.
Наши заведения
Ем и Ем

ул. Ленина д. 218 а

8 (938) 471-93-09

Ем и Ем

ул. Набережная д. 2

8 (938) 452-16-23

Мадам Шарлоtt

ул. Ленина д. 282 а

8 (938) 86-909-78

Хинкал-Мангал

ул. Ленина д. 218 а

8 (938) 465-11-35

Хинкал-Мангал

ул. Свердлова, д. 11

8 (938) 495-38-52

В Сочи
Ем и Ем

ул. Защитников Кавказа 17

8 (989) 164-74-60

Ем и Ем

с. Эсто-садок, ул. Эстонская д. 117

8 (938) 460-07-56

Хинкал-Мангал

ул. Эстонская д. 117

8 (928) 851-93-20

В Красной поляне