Выберите
город доставки
Ваш город:
меню
закрыть
8 (938) 452-18-36

Соглашение обработки персональных данных


Предоставляя свои персональные данные на сайте https://emiem.ru/ находящегося по url адресу https://emiem.ru/soglashenie-obrabotki-personalnyh-dannyh, посетитель (покупатель) даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

- Регистрации Пользователя на сайте;
- Осуществление клиентской поддержки;
- Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
- Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем;
- Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность посетителя (покупателя) такая как:

- Фамилия, Имя, Отчество;
- Дата рождения;
- Контактный телефон;
- Адрес электронной почты;
- Почтовый адрес;
- Компания;
- Персональные данные посетителей (покупателей) хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

- По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
- Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции;
- Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наши заведения
Ем и Ем

ул. Ленина д. 218 а

8 (938) 471-93-09

Ем и Ем

ул. Набережная д. 2

8 (938) 452-16-23

Ем и Ем

ул. Свердлова 11

8 (938) 456-72-01

* Работает с июня по октябрь

Мадам Шарлоtt

ул. Ленина д. 282 а

8 (938) 86-909-78

Хинкал-Мангал

ул. Ленина д. 218 а

8 (938) 465-11-35

В Сочи
Ем и Ем

ул. Защитников Кавказа 17

8 (989) 164-74-60

Ем и Ем

с. Эсто-садок, ул. Эстонская д. 117

8 (938) 460-07-56

В Красной поляне